環境設施

AGEL愛家會館為 會員專屬之休憩空間,經過羅東運動公園樟樹林道的扶桑花籬,便可進入【AGEL愛家羅東會館】,會館與公園交織在一起,運動公園就如會館的大前庭,在此駐足休憩,可盡攬公園春頌、夏舞、秋懷、冬戀的四季風情,可盡情享受優閒的渡假樂趣!在仲夏中更顯出一股清涼氣息,微風中,落葉翻空、隨著白雲飄逝的光線變化...,一幅幅的動態美,在靜謐中 疊疊上演....。

為了滿足大家的品味需求,特地打造不同風格的住宿空間,美的View亦不同,房間置於較高樓層,因此即使在房內,羅東運動公園景色、宜蘭夜景、山巒景緻,莫不盡收眼底。

別墅外觀典雅內設,住宿客人進住舒適方便,Villa房間面積約10~12坪,以選用進口實木傢俱與設備,希望遊客能有舒適溫暖的歇腳處,同時亦提供優雅的用餐環境及經典美食供享用,並備有咖啡及下午茶伴您渡過優閒的午後。

客房-會館屬於小規模的經營,加上地方文化特色和主人的喜好和品味,尋求特色和差異化,充滿創意、溫馨和地方風格……..

春頌 ~ 201  加大兩人套房乙晚訂價:4,250  假日:3,250    平日:2,700

201~ 春頌   201-02.jpg  201-03.jpg  

夏舞 ~ 202  加大兩人套房乙晚訂價:4,250  假日:3,250    平日:2,700202-01.jpg                 202-02.jpg   

 

冥想空間 ~ 203 養生芳療館

 

秋懷 ~ 301  ( * 獨立衛浴設備、陽台)   加大兩人套房乙晚訂價:4,250  假日:3,250    平日:2,700301-01.jpg       

冬戀 ~ 302  

標準四人套房乙晚訂價5,500  假日:3,800    平日:3,500

標準六人套房乙晚訂價6,500  假日:4,200    平日:3,800 

302-01.jpg       302-02.jpg     

黎陽 ~ 303  ( * 陽台)   加大兩人套房乙晚訂價:4,250  假日:3,250    平日:2,700 

303-01.jpg        303-03.jpg       303-02.jpg   

郁雪 ~ 402  標準兩人套房乙晚訂價:3,800  假日:2,800    平日:2,500

401-01.jpg    401-02.jpg

 

 

月    租

    標準兩人套房訂價:48000

    加大兩人套房訂價:56000

    秋懷四人套房定價:75000

    溫馨家庭六人套房:88000

 

** * * * *  

 

AGEL  會員

鑽石級別 原訂價 6

董事級別 原訂價8

經理級別 原訂價 9

一般會員 原訂價 9.5

 

集團員工(須以實際投保勞健保為準)

經理級以上6

一般職員工8

愛家羅東會館採預約會員制

入住叮嚀:


訂房須知

◎ CHECK IN:PM 3:00 / CHECK OUT:AM 11:00。

◎ 請確實遵守 CHECK OUT時間,CHECK IN時請出示您的國民身份證以便辦理登記收費。

◎ 定價:適用農曆春節、元旦 

假日:週六、連續假日

平日:週日 ~ 週五

為維護房客住宿品質,嚴禁任意增加住宿人數、請勿攜帶寵物、因安全顧慮館內全面禁止吸煙、酗酒及嚼檳榔,一同前來的朋友或親人如有吸煙習慣者請勿勉強訂房,

◎ 貴重物品請自行保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

◎ 貴賓晚上外出請於晚間11點以前會館,住房為住宿貴賓專屬。

◎ 為了提供舒適與美觀的生活空間,房間設施有擺設物品及易碎物品,若帶小朋友請自我約束注意安全。

◎ 如遇天災或個人因素延期或取消,須於七天前告知,臨時取消者無法退還訂金,請於三天前告知,只能延期住宿(只限乙次)。

 

房內設施  

每間房間全部皆有獨立式冷氣。

◎ 進口高級床組 / 特製乳膠床墊。

◎ 每間房間全部皆有礦泉水、 咖啡包、有機花茶包、熱水...等。

浴室備有全套拋棄式高級牙膏牙刷、洗髮精、沐浴乳、浴帽、香皂、大毛巾、吹風機..等等。 

 

貼心服務

室內室外全區可收到無線上網~ 

◎ 一樓客廳設有47大螢幕電視可供使用!

◎ 為了體貼房客的旅途辛勞,我們準備了小點心各式果汁、水果來招待並歡迎您。

◎ 提供免費精緻早餐,有豐富多樣的餐點供您享用

提供自行車租賃服務供貴賓使用。

提供用餐服務(須於訂房時一同提前預約)。

◎ 提供宜蘭旅遊資訊服務。

 

◎ agel愛家羅東會館非常注重清潔乾淨,用過的床單被套及枕頭套到室內拖鞋,一律每天清洗消毒,而用餐的餐具也都是經過消毒及烘乾,以確保住宿客人的衛生健康。

新鮮、美味的鄉村料理,加上濃濃的地方特色、親切的服務。


★提供中或西式早餐,用餐時間08:00~10:00(逾時恕不供應)

imagel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Monkey Karen
  • 愛家羅東會館...

    記得第一次看到會館 真的是很感謝公司對我們會員的用心 那天我跟同事在晚上抵達 一停好車 同事告訴我這就是公司即將要為會員服務的會館 下車一看 不經只能想起一首童時兒歌 我家門前有小河... 而一踏進門 進入眼簾的是蜿蜒的草皮庭院 庭院右邊種的我最愛的桂花 想起的是琦君的桂花雨 撲鼻的花香迎來 左邊種的是櫻花 想起的是坐在櫻花下野餐的情景 而白色的雕像 就像歡迎我們進門的小童 沿路的燭光 也讓人不經佩服起會館主人的細心營造情境 進入大廳後 紅色的沙發 配合著亦是昏暗的燭光 感覺就像國外的壁爐 天氣再冷 心卻熱了 上樓一看 每一間房間 皆有不同的感覺 讓人不經想每間房都住上一晚 但我身體只有一個不能貪心 選定301後 洗澡後上床 陪伴我的是外面又圓又大的月亮 月光灑落 真的是床前明月光 古人說的真是一點不差 早上我亦是被窗外蟲鳴鳥叫 及大太陽叫醒 很久沒有這樣的感覺 只有在鄉下老家裡 才有如此的情景 當然 此次我是與同事出差到此住一晚的 故此 早上我們也抱著依依不捨而離開 期待下次我們休假時可以到此放空 優閒的享受會館美景
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消